ݮƵ

邓新粮

【导语】:

 


 

邓新粮

MQd,妇产科教授,中南大学湘雅三医院妇科副主仏硕士研究生导师,FIGO会员、湖南省围学会会员。

从事临床一线工作20多年,积累了丰富的妇产科临床实践经验,娴练掌握妇产科常见病、多发病的诊ⷼ急、危、重症病人的抢救及疑隄例的处理,具有传统湘雅的dd医风,得到医院领导及广大患者的一致好评。擅F妇科良、恶性肿瘤(尤其是卵巢癌、子宫颈癌、子宫内膜癌、滋ȝ胞肿瘤、阴道良恶性肿瘤)的手术和化疗等综合治疗;熟练掌握镜、阴式、阴道镜、宫颈环形电切及外阴病变的诊疗技术;在省内率先引进HIFU(高强度聚焦超声技术)无创ȝ外阴及宫颈病变(如外阴白色病变、外阴瘙痒症、尖锐湿疣、宫颈炎等),并取得可喜的}床疗效,省内外病人慕名求ⷼҎ生育要求年轻妇女的宫颈及外阴癌前病变的诊ⷼ积篏了较丰富的}床经验及h较高造诣。

擅长:妇科肿瘤、阴道镜。

d风采
研究动态
?