草莓视频

李強

【導語】:

 

 

李 强

南方醫科大學珠江醫院普通外科醫學博士,副主任醫師,副教授

從事普通外科臨床、教學和科研工作近18年,曾作爲援外專家赴贊比亞工作兩年,參加四川抗震救災醫療隊作出突出貢獻。參與省部級以上基金多項,獲得省教育廳二等獎兩項,在核心期刊發表論文20余篇。近幾年,開展消化道腫瘤的基礎和臨床研究工作,先後參與廣東省自然科學基金、廣東省衛生廳基金的研究並發表有關學術論文十余篇。擅長胃腸外科、尤其是胃腸道腫瘤的外科診治、低位直腸癌的保肛手術、複發腫瘤的外科手術治療以及對老年病人的外科手術治療。對各種乳腺疾病與甲狀腺疾病的外科診治,也積累了豐富臨床經驗。在應用半導體激光治療下肢靜脈曲張微創治療方面積累了一定的經驗,獲得了較好的療效。

擅長胃腸外科、尤其是胃腸道腫瘤的外科診治低位直腸癌的保肛手術、複發腫瘤的外科手術治療以及對老年病人的外科手術治療。

醫師風采
草莓视频
?